新潟

【螢 春の宴プラン】

 

割烹 螢から春の宴プランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
料金/¥7,000(税・サ含)
※2日前までの要予約、2名様より承ります。

内容
先附/一.穴子煮凝り
一.菜の花浸し 浅利
一.春告魚辛子漬
一.蚕豆塩茹で
一.芽株とろろ しらす
造里/旬の造里にて 妻野菜種々
焼物/鰆菜種焼
鍋/桜鯛と蛸のしゃぶしゃぶ風 蛍烏賊、蛤、うるい、筍
揚物/山菜天婦羅 笹川流れの塩、美味出汁
食事/桜海老焚込ご飯 香の物 赤出汁
水菓子/季節の水菓子

ご予約・お問い合わせは
割烹 螢まで Tel.025-224-5128

 

 

関連記事

  1. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』2020年度園児募集…
  2. 【501例会】 講演:株式会社ツナググループ・ホールディングス …
  3. 「ROYAL PARKS ER万代」のご案内
  4. 【11/16(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MB…
  5. 【1/25(土) 特別セミナー SDGs特集】『これからの企業経…
  6. ゼロからAIの基礎知識を獲得するAI基礎講座‎ 501会員特典の…
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist|献血応援ソング「未来はプリズ…
  8. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…

おすすめ記事

PAGE TOP